四川食品工業

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中華丼(あんかけご飯) (スチームコンベクション調理)

  • 動画レシピあり

材料

あんかけソース(具入り)(冷凍)(エビ・イカ・豚肉・ニンジン・タケノコ・キクラゲ入り)
1kg
SR葱姜油
40g
白菜
400g
季節の青菜
40g(3㎝長さカット)

調理手順

動画で作り方をみる 
  • あんかけソース(具入り)を解凍しておく。

  • 白菜、青菜をカットする。(3㎝×6㎝位大きさ)

  • バットに白菜、青菜を入れ、SR葱姜油を入れ良く混ぜる。

  • 上からあんかけソース(具入り)を入れ混ぜる。

  • スチームコンビモード140℃で約8分加熱調理して出来上がりです。