回鍋肉 (豚肉とキャベツの味噌炒め) (スチームコンベクション調理)
動画レシピあり
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材料
- 回鍋肉の具(冷凍)
- 480g
- SR香辣油
- 150g
- 長ネギ
- 120g(斜めスライス)
- ピーマン
- 80g(中サイズ/半割にして乱切りで5~6カット)
- キャベツ
- 560g(一口大カット/約5㎝角)
調理手順
動画で作り方をみる-
回鍋肉の具を解凍する。
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バットにキャベツ、ピーマン、ネギを入れ、SR葱姜油を入れて良く混ぜる。
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野菜の上に解凍した回鍋肉の具を入れ良く混ぜ、スチームコンビモード150℃で約8分加熱調理し良く混ぜて出来上がりです。