炊き込み炒飯 (炊きあがり10㎏配合)
材料
- 生米
 - 4800g
 
- 水
 - 4640g
 
- 炒飯の素
 - 800g
 
- SR 葱姜油 (炊き込み用)
 - 400g
 
- 卵
 - 32ヶ
 
- SR 葱姜油 (炒め用)
 - 160g
 
調理手順
- 
                                
生米、水、炒飯の素、SR 葱姜油をよく混ぜてから炊き込む。
 - 
                                
鍋にSR葱姜油(炒め用)を馴染ませ、卵を良く炒める。
 - 
                                
お好みで具材(焼豚・エビ・カニ等)と長ネギミジン切りの順で炒め、炊き上がったご飯と良く混ぜて出来上がりです。
 
調理のポイント
・炊く前と炊き上がり時に具材をしっかりと混ぜてください。