四川食品工業

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什景炒素菜 (野菜炒め・塩味) (スチームコンベクション調理)

材料

キャベツ
360g (一口大カット/約5㎝角)
もやし
250g
ニンジン
90g (厚さ3㎜、斜めスライス)
ヤングコーン
60g (半分にカット)
キクラゲ
80g (戻したもの)
タマネギ
150g (乱切り)
豚バラ肉
250g (厚さ2㎜、幅5㎝カット)
プチドリップ
10g
葱姜油
100g
味入り清湯(常温)
80g

調理手順

  • 具材

  • 葱姜油100gの中に豚バラ肉250gを入れ豚バラ肉をコーティングする。

  • 味入り清湯の中にプチドリップ10gを入れ良く混ぜる。

  • キャベツ、もやし、ニンジン、ヤングコーン、キクラゲ、タマネギ、をバットに入れ②、③を入れ良く混ぜる。

  • スチームコンビモード180度、湿度60%で5分加熱調理し良く混ぜて出来上がりです。