業務用 レシピ集
葱姜油を使ったレシピ
植物油をベースに各種香味野菜の香り高い調味油。原料には生の野菜を使用し、直火釜にて高温調理することにより野菜の旨味を十分に抽出して出来上がった製品です。
よだれ鶏冷麺
レシピを見る炸醤麺 (ザージャンメン)
レシピを見る乾焼双鮮 (カンシャオスワンシェン) (エビとイカのチリソース)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ)新レシピ (カンシャオシャーレン)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) (カンシャオシャーレン)
レシピを見る乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (エビとイカと魚のチリソース)
レシピを見る乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (ホタテとイカと魚のチリソース)
レシピを見る青椒肉片 (チンジャオルーペン) (豚肉とピーマンの炒め)
レシピを見る青椒肉絲 (チンジャオルースー) (豚肉とピーマンの細切り炒め) (炒め)
レシピを見る青椒肉絲 (チンジャオルースー) (豚肉とピーマンの細切り炒め) (油通し)
レシピを見るあんかけご飯 (スチームコンベクション調理)
レシピを見る黒醋鶏塊 (クロズスドリ)
レシピを見る乾焼蝦球 (エビ団子のチリソース煮)
レシピを見る黒醋肉塊 (クロズスブタ)
レシピを見るタラの四川スパイシーソース煮込み
レシピを見るエビの麻婆風四川スパイシー炒め
レシピを見る豚ヒレ肉とにんにくの芽四川スパイシー炒め
レシピを見る温野菜と豚しゃぶ四川スパイシーソース掛け
レシピを見る四川スパイシーソースのあんかけご飯
レシピを見る蒸し鶏と野菜の四川スパイシーソース和え
レシピを見るはるさめと豚ひき肉の四川スパイシーソース煮込み
レシピを見るきくらげ・たまご・豚肉の四川スパイシーソース炒め
レシピを見る鶏唐揚げの四川スパイシーソース炒め
レシピを見る厚揚げ豆腐と豚肉の四川スパイシー煮込み
レシピを見る四川スパイシー煮込みそば
レシピを見る四川スパイシー野菜炒め
レシピを見る四川スパイシー焼きそば
レシピを見る四川スパイシーたまごチャーハン
レシピを見る炊き込み中華ちまき
レシピを見る腰果鶏丁 (鶏肉のカシューナッツ炒め) (スチームコンベクション調理)
レシピを見る什景炒素菜 (野菜炒め・塩味) (スチームコンベクション調理)
レシピを見る什景炒素菜 (野菜炒め・オイスターソース味) (スチームコンベクション調理)
レシピを見る回鍋肉 (豚肉とキャベツの味噌炒め)(プチドリップ使用) (スチームコンベクション調理)
レシピを見る四川よだれ鶏冷やし中華の作り方 (温麺にしても◎)
レシピを見る陳麻婆豆腐(新) (スチームコンベクション調理)
レシピを見る乾焼鶏塊 (トリのチリソース煮)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) エビ1㎏の場合 (スチームコンベクション調理)
レシピを見る牛肉 下味付け使用例
レシピを見るエビ・白身魚・イカ 下味付け使用例
レシピを見る豚肉・鶏肉 下味付け使用例
レシピを見る黒醋鶏塊(クロズスドリ)鶏肉1㎏の場合 (スチームコンベクション調理)
レシピを見る黒醋肉塊(クロズスブタ)豚肉1㎏レシピ (スチームコンベクション調理)
レシピを見る