四川食品工業

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回鍋肉 (豚肉とキャベツの味噌炒め)(プチドリップ使用) (スチームコンベクション調理)

材料

回鍋肉ソース(常温)
160g
葱姜油
150g
長ネギ
120g(斜めスライス)
ピーマン
80g(中サイズ/半割にして乱切りで5~6カット)
キャベツ
560g(一口大カット/約5㎝角)
豚バラ肉
320g (厚さ2㎜、幅5㎝カット)
プチドリップ
5g

調理手順

  • 具材

  • 葱姜油150gの中に豚バラ肉320gを入れ豚バラ肉をコーティングする。

  • 回鍋肉ソースの中にプチドリップ5gを入れ良く混ぜる。

  • キャベツ、長ネギ、ピーマンをバットに入れ②、③を入れ良く混ぜる。

  • スチームコンビモード180度、湿度60%で5分加熱調理し良く混ぜて出来上がりです。