黒酢肉塊(クロズスブタ)
材料
- 黒酢ソース
- 90g
- 普段お使いのてんぷら粉など
- 適量
- サラダ油
- 10g
- 豚肉
- 120g
- 揚げ油
- 適量
調理手順
豚肉を一口大(約20g)にカットする。
豚肉にてんぷら粉をまぶして揚げる。(120℃4分~4分半)
フライパンを熱しサラダ油10gを入れ黒酢ソース90gを投入10秒位炒める。
③のフライパンに②をいれて混ぜて完成。
お好みで素揚げしたパプリカなどをトッピング。
黒酢肉塊(クロズスブタ)
材料
調理手順
豚肉を一口大(約20g)にカットする。
豚肉にてんぷら粉をまぶして揚げる。(120℃4分~4分半)
フライパンを熱しサラダ油10gを入れ黒酢ソース90gを投入10秒位炒める。
③のフライパンに②をいれて混ぜて完成。
お好みで素揚げしたパプリカなどをトッピング。