業務用 レシピ集 黒酢ソースを使ったレシピソースにはこだわりの3種のお酢(香醋、醸造酢、バルサミコ酢) を使用。ぶどうの圧縮汁を煮詰め熟成させたヴィンコットを 加えフルーティーで濃厚な味わいに仕上げました。 黒醋鶏塊 (クロズスドリ)レシピを見る 黒醋鶏塊 (クロズストリ)(黒醋ソースのみ使用)レシピを見る 黒醋肉塊 (クロズスブタ) (黒醋ソースのみ使用)レシピを見る 黒醋肉塊 (クロズスブタ)レシピを見る 黒醋鶏塊(クロズスドリ)鶏肉1㎏の場合 (スチームコンベクション調理)レシピを見る 黒醋肉塊(クロズスブタ)豚肉1㎏レシピ (スチームコンベクション調理)レシピを見る