業務用 レシピ集
チリソースを使ったレシピ
3か月以上天然発酵させて製造した自家製豆板醤をにんにく、 生姜などの香味野菜と共に直火で炒め香りとコクをプラス。 卵を加えてまろやかな味に仕上げました。
乾焼双鮮 (カンシャオスワンシェン) (エビとイカのチリソース)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ)新レシピ (カンシャオシャーレン)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) (カンシャオシャーレン)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) (チリソースのみ使用)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) レンジ調理
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) エビ1㎏の場合
レシピを見る乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (エビとイカと魚のチリソース)
レシピを見る乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (ホタテとイカと魚のチリソース)
レシピを見る乾焼蝦球 (エビ団子のチリソース煮)
レシピを見る乾焼鶏塊 (トリのチリソース煮)
レシピを見る乾焼蝦仁(エビチリ) エビ1㎏の場合 (スチームコンベクション調理)
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