業務用 レシピ集 チリソースを使ったレシピ3か月以上天然発酵させて製造した自家製豆板醤をにんにく、 生姜などの香味野菜と共に直火で炒め香りとコクをプラス。 卵を加えてまろやかな味に仕上げました。 乾焼双鮮 (カンシャオスワンシェン) (エビとイカのチリソース)レシピを見る 乾焼蝦仁(エビチリ)新レシピ (カンシャオシャーレン)レシピを見る 乾焼蝦仁(エビチリ) (カンシャオシャーレン)レシピを見る 乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (エビとイカと魚のチリソース)レシピを見る 乾焼三鮮 (カンシャオサンシェン) (ホタテとイカと魚のチリソース)レシピを見る 乾焼蝦球 (エビ団子のチリソース煮)レシピを見る 乾焼鶏塊 (トリのチリソース煮)レシピを見る 乾焼蝦仁(エビチリ) エビ1㎏の場合 (スチームコンベクション調理)レシピを見る