業務用 レシピ集
三種の秘伝醤を使ったレシピ
天然熟成豆板醤、甜麺醤、豆鼓醤、花椒油、香辣油をブレンド。
タラの四川スパイシーソース煮込み
レシピを見るエビの麻婆風四川スパイシー炒め
レシピを見る豚ヒレ肉とにんにくの芽四川スパイシー炒め
レシピを見る温野菜と豚しゃぶ四川スパイシーソース掛け
レシピを見る四川スパイシーソースのあんかけご飯
レシピを見る蒸し鶏と野菜の四川スパイシーソース和え
レシピを見るはるさめと豚ひき肉の四川スパイシーソース煮込み
レシピを見るきくらげ・たまご・豚肉の四川スパイシーソース炒め
レシピを見る鶏唐揚げの四川スパイシーソース炒め
レシピを見る厚揚げ豆腐と豚肉の四川スパイシー煮込み
レシピを見る四川スパイシー煮込みそば
レシピを見る四川スパイシー野菜炒め
レシピを見る四川スパイシー焼きそば
レシピを見る四川スパイシーたまごチャーハン
レシピを見る